1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
熊本県熊本市中央区
/ 外食・フード

九州産交ランドマークの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 比較的経験があるほうなので、意見が通ることが多い!その点で、自由に仕事が出きるのでやりがいはあると思います! 【気になること・改善したほうがいい点】 給与面... 続きを読む (全136字)
【良い点】
給与面において、将来性が見込まれず、目指す上司がいないので、自身がどういう風になれるのかイメージできない。。。
投稿 ID: ans-2045026

【良い点】 職場が明るく、楽しかった。 高等学校を、卒業して何も分からないけど親切に 優しく教えて頂き、社員旅行も楽しかったです。 シフトなども、意見を聞いて頂... 続きを読む (全178字)
【良い点】
職場が明るく、楽しかった。
高等学校を、卒業して何も分からないけど親切に
優しく教えて頂き、社員旅行も楽しかったです。
シフトなども、意見を聞いて頂き感謝します。
結婚する事になり、早期退職でしたが、快く受け入れてもらえ、とても気持ちよく退職出来て、ロイヤルでの仕事経験が出来て良かったです。

関連情報まとめ / 九州産交ランドマーク株式会社

九州産交ランドマークの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】職場が明るく、楽しかった。高等学校を、卒業して何も分からないけど親切に優しく教えて頂き、社員旅行も楽しかったです。シフトなども、意見を聞いて頂き感謝します。結...」など、九州産交ランドマークの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州産交ランドマーク社員のクチコミで幅広く調べられます。