九州産交ランドマークの福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

キユウシユウサンコウランドマ-ク
熊本県熊本市中央区
外食・フード

九州産交ランドマーク株式会社の関連情報まとめ

九州産交ランドマーク株式会社を見た人はこんな企業も見ています

九州産交ランドマークの 福利厚生・社内制度 の口コミ

【良い点】
飲食が割引になる。
熊本のバスが乗り放題になる。

【良い点】 社員だけにおりてくる情報もみんなに知らせることで勉強することが可能。 できる人間がみんなのスキルアップのために会話をし、高める事ができる。 飲食が割引になる。 熊本のバスが乗り放題になる。 【気になること・改善したほうがいい点】 本社が熊本であり、勤務地が福岡だった為、改善される点や新しい事が変わるのにトップから降りてくるのが時間がかかる。
投稿ID ans-2120486 口コミ詳細

九州産交ランドマークの福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】社員だけにおりてくる情報もみんなに知らせることで勉強することが可能。できる人間がみんなのスキルアップのために会話をし、高める事ができる。飲食が割引になる。熊本...」など、九州産交ランドマークの福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州産交ランドマーク社員の口コミで幅広く調べられます。