九州産交ランドマークの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

熊本県熊本市中央区
/ 外食・フード

九州産交ランドマークの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 比較的経験があるほうなので、意見が通ることが多い!その点で、自由に仕事が出きるのでやりがいはあると思います! 【気になること・改善したほうがいい点】 給与面... 続きを読む (全136字)
【良い点】
給与面において、将来性が見込まれず、目指す上司がいないので、自身がどういう風になれるのかイメージできない。。。
投稿 ID: ans-2045026

【良い点】 社員だけにおりてくる情報もみんなに知らせることで勉強することが可能。 できる人間がみんなのスキルアップのために会話をし、高める事ができる。 飲食が割引になる... 続きを読む (全178字)
【良い点】
飲食が割引になる。
熊本のバスが乗り放題になる。

本社が熊本であり、勤務地が福岡だった為、改善される点や新しい事が変わるのにトップから降りてくるのが時間がかかる。
投稿 ID: ans-2120486

【良い点】 職場が明るく、楽しかった。 高等学校を、卒業して何も分からないけど親切に 優しく教えて頂き、社員旅行も楽しかったです。 シフトなども、意見を聞いて頂... 続きを読む (全178字)
【良い点】
職場が明るく、楽しかった。
高等学校を、卒業して何も分からないけど親切に
優しく教えて頂き、社員旅行も楽しかったです。
シフトなども、意見を聞いて頂き感謝します。
結婚する事になり、早期退職でしたが、快く受け入れてもらえ、とても気持ちよく退職出来て、ロイヤルでの仕事経験が出来て良かったです。

関連情報まとめ / 九州産交ランドマーク株式会社

九州産交ランドマークの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】社員だけにおりてくる情報もみんなに知らせることで勉強することが可能。できる人間がみんなのスキルアップのために会話をし、高める事ができる。飲食が割引になる。熊本...」など、九州産交ランドマークの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州産交ランドマーク社員のクチコミで幅広く調べられます。