アイ.テックの転職・採用情報・社員口コミ

その他(メーカー/製造系)業界

有限会社アイ.テック
アイテツク
高知県高知市
その他(メーカー/製造系)

有限会社アイ.テックの関連情報まとめ

有限会社アイ.テックを見た人はこんな企業も見ています

ニッポン高度紙工業株式会社

【良い点】
【良い点】 やればやったぶんだけ評価されるため、シンプルである。日本的年功序列企業のようなイメージをもつ方も多いと思うが、意外かもしれないけど、それが実情なのである。これから外国勢の新規参入が多くなってくることが予想される中で、どうすれば生き残っていけるかを経営者・現場視点で考えていくことが必要。それが給与に跳ね返ればいい。
株式会社技研製作所

【良い点】
【良い点】 将来性、独自性に優れた魅力的な会社です。県下でナンバーワンの会社だと思います。特に発想力が素晴らしく、又、イメージを実際に具現化する能力にも長けていると思います。高知県から世界に発信することが出来る非常に稀有な存在。 【気になること・改善したほうがいい点】 特段な改善点は見つからないが、強いて言うなら、東京大阪の規模を拡大してグローバルな展開を望む。
株式会社コーワン

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】
同業他社が世界で他に1社しか無い為、需要はあると思います。
同業他社が東証一部上場したので、企業規模で不安があります。
少なくとも国内需要は減少すると言われています。
【良い点】 同業他社が世界で他に1社しか無い為、需要はあると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 同業他社が東証一部上場したので、企業規模で不安があります。 また、事業規模の現状維持を続けてきており、そもそも事業を拡大する方向を見ていません。 東京オリンピック後の需要が縮小されるとの見方があり、今後の戦略・製品展開の転換が迫っている状況と思われます。 少なくとも国内需要は減少すると言われています。
丸和林業株式会社

【良い点】
【良い点】 やりたいことはなかなか出来ないがやりがいのある仕事が多い。業界の性質上年配の人が多いのできっちり仕事をしていれば後々大きな手助けになることが多く、そういった場面になっていくと仕事が楽しくなってくる。 【気になること・改善したほうがいい点】 年齢的に若い人が少ないので悩み相談は難しいことが多い。マニュアル的なものはないので過去の資料をよく見る必要がある

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社アイ.テック

有限会社アイ.テックの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

アイ.テックの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアイ.テック社員の口コミで幅広く調べられます