ライブラナチュテラピーの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. ライブラナチュテラピー株式会社

兵庫県西宮市
その他(小売/流通/商社系)業界

ライブラナチユテラピ-
兵庫県西宮市
その他(小売/流通/商社系)

ライブラナチュテラピー株式会社の関連情報まとめ

ライブラナチュテラピー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ライブラナチュテラピー株式会社

ライブラナチュテラピー株式会社

【良い点】
入社後はOJTがメインです。
会社としての研修・教育体制が整っていない。
人員不足でも最低でも入社後研修は行うべきだと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について ライブラナチュテラピー株式会社

category-examination 面接 ライブラナチュテラピー株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) ライブラナチュテラピー株式会社

ライブラナチュテラピー株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】入社後はOJTがメインです。【気になること・改善したほうがいい点】会社としての研修・教育体制が整っていない。人員不足から入社後のきちんとした研修もない場合があり、定期的な研修も特に決まっていない。自ら学ぶ姿勢のあるスタッフは少なからず成長し、そうでないスタッフは全く成長しない状態にあるため人員不足でも最低でも入社後研修は行うべきだと思う。」など、ライブラナチュテラピーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならライブラナチュテラピー社員の口コミで幅広く調べられます。