ライブラナチュテラピーの評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

兵庫県西宮市
その他(小売/流通/商社系)業界

ライブラナチユテラピ-
兵庫県西宮市
その他(小売/流通/商社系)

ライブラナチュテラピー株式会社の関連情報まとめ

ライブラナチュテラピー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ライブラナチュテラピーの 評判・社風・社員 の口コミ

ライブラナチュテラピー株式会社

【良い点】
入社後はOJTがメインです。
会社としての研修・教育体制が整っていない。
人員不足でも最低でも入社後研修は行うべきだと思う。
【良い点】 入社後はOJTがメインです。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社としての研修・教育体制が整っていない。 人員不足から入社後のきちんとした研修もない場合があり、定期的な研修も特に決まっていない。 自ら学ぶ姿勢のあるスタッフは少なからず成長し、そうでないスタッフは全く成長しない状態にあるため 人員不足でも最低でも入社後研修は行うべきだと思う。

ライブラナチュテラピーの評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】入社後はOJTがメインです。【気になること・改善したほうがいい点】会社としての研修・教育体制が整っていない。人員不足から入社後のきちんとした研修もない場合があ...」など、ライブラナチュテラピーの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならライブラナチュテラピー社員の口コミで幅広く調べられます。