グッドインの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 有限会社グッドイン

グツドイン
大分県大分市
旅行・ホテル

有限会社グッドインの関連情報まとめ

有限会社グッドインを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社グッドイン

2005年頃
2005年頃
特に特別なスキルも必要なく笑顔で接客できればだいたいの人は仕事ができると思います。実際特別な研修などありませんでした。
夜間の非常ベルは誤作動でもかなり緊迫する。責任感が強いと本気で各フロア、各部屋を回る。
私は男ですが、大手ビジネスホテルのように女性進出が急速化し、夜勤メインでも女性採用社員が増え始めていた。退職理由は別にありましたが、男としては夜勤パートナーが女性の時は異常に気を遣っていた。

ホテル・宿泊施設サービス関連職

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社グッドイン

category-examination 面接 有限会社グッドイン

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 有限会社グッドイン

有限会社グッドインの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「試用期間3ヶ月、1週間程度の日勤業務研修ののち、夜勤フロント業務研修。フロント研修は人員が潤っている時期は1対1で接客フォロー等もあり失敗を怖れず業務に取り掛かれるが、繁忙期や人員不足の時期は放置プレイ。教育下手。新人は育つ前に辞めていく事が多い。コミュニケーション力が高い方は積極的に社員と絡んで良い雰囲気の中で研修や、それ以降の業務も取り組める環境です。」など、グッドインの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならグッドイン社員の口コミで幅広く調べられます。