グッドインの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

大分県大分市
旅行・ホテル業界

グツドイン
大分県大分市
旅行・ホテル

有限会社グッドインの関連情報まとめ

有限会社グッドインを見た人はこんな企業も見ています

グッドインの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

ホテル・宿泊施設サービス関連職
取り組み方次第でやりがいや、モチベーションは上がる。
ビジネスホテルなので接客面でのやりがいは少ない。
マニュアルらしいモノはあったが、殆ど各店舗オリジナルのやり方。 自分の考え方など、皆が共感を得る事が出来たら採択され、業務に取り込まれる風習。 取り組み方次第でやりがいや、モチベーションは上がる。 ただ、斬新な意見については、保守的な考え方を持つ人が多く、否定され続ける事があります。 ビジネスホテルなので接客面でのやりがいは少ない。

グッドインの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「マニュアルらしいモノはあったが、殆ど各店舗オリジナルのやり方。自分の考え方など、皆が共感を得る事が出来たら採択され、業務に取り込まれる風習。取り組み方次第でやりがいや、...」など、グッドインの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならグッドイン社員の口コミで幅広く調べられます。