1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

グツドイン
大分県大分市
旅行・ホテル

有限会社グッドインの関連情報まとめ

有限会社グッドインを見た人はこんな企業も見ています

グッドインの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

2005年頃
2005年頃
特に特別なスキルも必要なく笑顔で接客できればだいたいの人は仕事ができると思います。実際特別な研修などありませんでした。 夜間の非常ベルは誤作動でもかなり緊迫する。責任感が強いと本気で各フロア、各部屋を回る。 私は男ですが、大手ビジネスホテルのように女性進出が急速化し、夜勤メインでも女性採用社員が増え始めていた。退職理由は別にありましたが、男としては夜勤パートナーが女性の時は異常に気を遣っていた。

グッドインの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「特に特別なスキルも必要なく笑顔で接客できればだいたいの人は仕事ができると思います。実際特別な研修などありませんでした。夜間の非常ベルは誤作動でもかなり緊迫する。責任感が...」など、グッドインの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならグッドイン社員の口コミで幅広く調べられます。