大和設備倉吉の転職/採用/求人のクチコミ

ダイワセツビクラヨシ
鳥取県倉吉市
設備・プラント

大和設備倉吉株式会社の関連情報まとめ

大和設備倉吉株式会社を見た人はこんな企業も見ています

有限会社アクア

【良い点】
【良い点】 シフトは希望の日があればだいたいいつでも入れさせてもらえました。お休みも比較的とりやすかったです。店の場所も面積も派手ではないのでそういう感じのところで働きたい人達には、ひっそり、のんびりと働けていいのではないでしょうか?? 【気になること・改善したほうがいい点】 人が常に足りてないのか、たまたま入ったときが、人数が足りてなかったのか分かりませんが当日に出勤出来ないかの連絡がきます。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 大和設備倉吉株式会社

大和設備倉吉株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

大和設備倉吉の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大和設備倉吉社員のクチコミで幅広く調べられます