大和設備倉吉の転職/採用/求人のクチコミ

ダイワセツビクラヨシ
鳥取県倉吉市
設備・プラント
有限会社アクア

【良い点】 シフトは希望の日があればだいたいいつでも入れさせてもらえました。お休みも比較的とりやすかったです。店の場所も面積も派手ではないのでそういう感じのところで働き... 続きを読む (全199字)
【良い点】
シフトは希望の日があればだいたいいつでも入れさせてもらえました。お休みも比較的とりやすかったです。店の場所も面積も派手ではないのでそういう感じのところで働きたい人達には、ひっそり、のんびりと働けていいのではないでしょうか??
人が常に足りてないのか、たまたま入ったときが、人数が足りてなかったのか分かりませんが当日に出勤出来ないかの連絡がきます。
日成工業有限会社

生産技術(機械)
【良い点】仲間意識、少人数なのでやりやすい、優しく教えてくれる、自分にわからないところがあればわかるまで相談にのってくれ、一緒に喜びを共有してもらうことができる、若い子... 続きを読む (全152字)
【良い点】仲間意識、少人数なのでやりやすい、優しく教えてくれる、自分にわからないところがあればわかるまで相談にのってくれ、一緒に喜びを共有してもらうことができる、若い子が多いので話しやすい。
社長に癖あり、利益や時間に追われ作業員にもお金のことを言ってしまう、
投稿 ID: ans-1571980

関連情報まとめ / 大和設備倉吉株式会社

大和設備倉吉株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

大和設備倉吉の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大和設備倉吉社員のクチコミで幅広く調べられます