アイティゼットの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

広島県広島市南区

アイティゼットの 評判・社風・社員 のクチコミ

テクニカルサポート
webデザイナーとして入社しましたが、入社後webデザイン業務ではなく、ほとんどの業務を望んでいない自社システムサポート業務を行う事になりました。業務内容が契約時と異なっている事については我慢出来ましたが、有給なし・昇級なし・賞与なし・残業代なし・給与明細なしと杜撰すぎる社内体制でした。もちろん求人募集や契約書には有りと記載されています。
又、退社する際に残業代と有給については法的に権利があるので請求しましたが認められず、週休二日だから盆の休みと年末年始の休みについては有給を使っているとの事で、有給を会社側が勝手に指定する事は出来ないのに訳の分からない妄言を並べていました。
最後に上記の件については労働基準局に伝えて対応して頂いております。

関連情報まとめ / 株式会社アイティゼット

アイティゼットの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「webデザイナーとして入社しましたが、入社後webデザイン業務ではなく、ほとんどの業務を望んでいない自社システムサポート業務を行う事になりました。業務内容が契約時と異な...」など、アイティゼットの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアイティゼット社員のクチコミで幅広く調べられます。