AIHO山口の転職/採用/求人のクチコミ

アイホ-ヤマグチ
山口県山口市
専門商社

AIHO山口株式会社の関連情報まとめ

AIHO山口株式会社を見た人はこんな企業も見ています

塩見株式会社

営業アシスタント
【良い点】
上司に気に入られると能力がなくても出世できる。
【良い点】 上司に気に入られると能力がなくても出世できる。 【気になること・改善したほうがいい点】 一族経営の為ワンマンな社風である。管理職の能力が非常に低い。 感情的に入らない人は排除したり。パワハラセクハラまがいの行動が見受けられ過去に何人も女子社員は退職している。さらに派遣会社から契約を断られている会社が何社かある。社員がどんどん退職していくので人事を改めた方がいい。
株式会社福石

2009年頃
その他のサービス関連職
2009年頃
【良い点】
【良い点】 自分の車のメンテナンスや、洗車とかは仕事しながら出来ますし、ご友人や御家族の車も同様にできます。なのでいずれ危険物や整備資格やマネージャー業務とか考えておられるのであればまずやってみて、務めていけば社員からの昇格もありえるとおもいます。あとは自分の成績しだいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 本当に自分次第でアルバイトでとまるのか、社員になれるか決まります。頑張り次第では上がれます。
豊食株式会社

【良い点】
【良い点】 顧客との信頼関係を築くことができれば、新メニューの開発等に直接かかわることが出来る。そのため、自身が深くかかわった商品が店先に並ぶことになり、目に見えた達成感となる。 【気になること・改善したほうがいい点】 やりがいを見いだせないのであれば、注文を取り、配送して集金するだけの仕事になってしまう。そのような状態では売り上げを伸ばすことが難しく、ノルマ制度はないものの白い目で見られることになる。
高山石油ガス株式会社

【良い点】
研修はわりとゆるく遊びみたいなものもある
研修期間中は!優しい
経費なんかはちゃんと出る
有給も決して取りやすくはない
交通費にも限度があり、転勤で遠くに飛ばされると赤字の人も

【良い点】 研修はわりとゆるく遊びみたいなものもある 研修期間中は!優しい 経費なんかはちゃんと出る 【気になること・改善したほうがいい点】 休みが105日になっているが当番や、代休取れないとなると実際にはかなり少ない 有給も決して取りやすくはない 交通費にも限度があり、転勤で遠くに飛ばされると赤字の人も 若い人が少なく若い世代はすぐ転職していくのはそういうところだと思う
株式会社スズキ自販山口

【良い点】
あるわけがない
【良い点】 あるわけがない 【気になること・改善したほうがいい点】 他ディーラーと異なり、女性は単に事務員ではなく男性スタッフ同様販売ノルマが課せられ、販売や車検などの取得が義務付けられる。 OLという聞こえの良いモノでは決してなく、町の小汚いモータース屋の事務員という感じくらいに思っていた方が良い

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) AIHO山口株式会社

AIHO山口株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

AIHO山口の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならAIHO山口社員のクチコミで幅広く調べられます