エヌケーケーの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 株式会社エヌケーケー

株式会社エヌケーケー

兵庫県神戸市兵庫区

株式会社エヌケーケー
エヌケ-ケ-
兵庫県神戸市兵庫区

株式会社エヌケーケーの関連情報まとめ

株式会社エヌケーケーを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社エヌケーケー

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社エヌケーケー

category-examination 面接 株式会社エヌケーケー

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 株式会社エヌケーケー

株式会社エヌケーケーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】お客様は気さくな方が多く常連さんばかりなので接客というより友達感覚で接することができていたのでそのてんでは楽しかったです。差し入れをしてくださる方も多くよくしていただきました。パートさん同志も仲良くできていたのでその点でもストレスを感じることなく唯一のよかったところです。あとは食事補助があるところ。【気になること・改善したほうがいい点】会社の方針が定まっていないので行き当たりばったりのような仕事になってしまっていました。かといってアイデアを提案してもことごとくはねのけられてしまうので従業員も会社も成長できないところだとおもいました。」など、エヌケーケーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエヌケーケー社員の口コミで幅広く調べられます。