エヌケーケーに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社エヌケーケーに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社エヌケーケー

兵庫県神戸市兵庫区

株式会社エヌケーケー
エヌケ-ケ-
兵庫県神戸市兵庫区

株式会社エヌケーケーの関連情報まとめ

株式会社エヌケーケーを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 お客様は気さくな方が多く常連さんばかりなので接客というより友達感覚で接することができていたのでそのてんでは楽しかったです。差し入れをしてくださる方も多くよくしていただきました。パートさん同志も仲良くできていたのでその点でもストレスを感じることなく唯一のよかったところです。あとは食事補助があるところ。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社の方針が定まっていないので行き当たりばったりのような仕事になってしまっていました。かといってアイデアを提案してもことごとくはねのけられてしまうので従業員も会社も成長できないところだとおもいました。

エヌケーケーの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社エヌケーケーのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

エヌケーケーに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、エヌケーケーのニュース/プレスリリースはもちろん、エヌケーケーの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。