浦上ふとん店の評判/社風/社員のクチコミ

有限会社浦上ふとん店
ウラカミフトンテン
広島県福山市
専門店

有限会社浦上ふとん店の関連情報まとめ

有限会社浦上ふとん店を見た人はこんな企業も見ています

浦上ふとん店の 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社広島アンデルセン

その他飲食・フード系関連職
【良い点】
社内の研修制度は充実している方だと思う。
忙しいが、やり甲斐のある部署だった。
【良い点】 社内の研修制度は充実している方だと思う。 忙しいが、やり甲斐のある部署だった。 【気になること・改善したほうがいい点】 会議が多い。しかも、営業時間内でやるので、売り場や担当部署から会議の為に人が少なくなり、シフトを組むのが面倒だった。これだけの人が会議に出ていても、お店には影響ないんだ…と、変に笑えた。
株式会社ホンダドリーム中四国

【良い点】
【良い点】 成長性はほとんど無いが、一日中二輪整備をしていればいいのでそれは楽 【気になること・改善したほうがいい点】 二輪業界自体が非常に狭いため売り上げなどの伸び代はほとんど無い さらに二輪車両を整備しているだけで一日が終わってしまうので成長性も将来性も余り無い もしも店舗をどうにかしようとした場合、スタッフ一丸にならなければならないがそれも難しいと思う
株式会社サンポークリエイト

【良い点】
シフト制である程度の休み希望は通る。
5年以上の勤務で退職金も受給対象となる。
店舗での売上予算を達成すると手当てが支給される。
個人のがんばりをもう少しボーナスに反映させてほしい。
本社に電話をかけてもすぐに出てもらえない。
【良い点】 シフト制である程度の休み希望は通る。 毎週土日休みは無理だけど、どうしても休みたい用事があれば土日でも休める。 シフト制なので有給が必要な時はほとんどないが、店頭の人数さえ問題なければ有給が取りにくい雰囲気は全くない。 有給消化しきれなくてもその分別の手当てが支給されるので損した気分にもならない。 5年以上の勤務で退職金も受給対象となる。 販売員でもノルマはないのでスタッフ同士で顧客様を取り合うようなギスギス感もない。 店舗での売上予算を達成すると手当てが支給される。 【気になること・改善したほうがいい点】 個人のがんばりをもう少しボーナスに反映させてほしい。 本社に電話をかけてもすぐに出てもらえない。
ドコモサービス中国株式会社

2009年頃
2009年頃
【良い点】
セクハラをしてくる男性管理職がいた。
【良い点】 女性管理職が多くいるため、産休や育休を取得しやすい環境にあった。育休後も何年間かは短時間勤務が可能なため、働く女性にとってはこの上ない環境であると思う。とにかく組合がしっかりしているので、有給休暇も取得しやすい事から、子供の急病でも休みやすいのはとてもありがたい。 【気になること・改善したほうがいい点】 セクハラをしてくる男性管理職がいた。
株式会社藤三

【良い点】
地域に密着している会社なので、たくさん店舗がある。
店舗によってはかなり忙しさにバラつきがある。
またベテランの人との差が激しい事がある。
【良い点】 地域に密着している会社なので、たくさん店舗がある。 転勤となっても割と近いため、通勤にも困らない点は良いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 店舗によってはかなり忙しさにバラつきがある。 そういった店舗には人数を増やす、給料をあげるなどの対応をしてくれないと、頑張りたいと思えず、やめてしまう人が多い。 またベテランの人との差が激しい事がある。

浦上ふとん店の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

浦上ふとん店のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。