ポラリスRXの求人情報

1. 求人情報
兵庫県神戸市中央区

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性

ポラリスRXの

クチコミを投稿する
NEW 非公開

非公開求人 ※転職会議の転職サポート

株式会社ポラリスRX 、または希望条件に類似する非公開求人をご紹介します。

転職会議のエージェントが、
あなたにピッタリの仕事を紹介します。

紹介サービスについて詳しく見る
転職会議からのおすすめ求人
正社員 未経験歓迎

化学・素材系の研究開発【◆リクルートグループ◆土日祝休み◆資格取得支援あり◆未経験歓迎】

ソフトウェア/ハードウェア開発、総合電機、半導体・電子・電気機器、化学・素材、その他(メーカー/製造系)、レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社スタッフサービス

258万円〜
job職種
基礎・応用研究(食品・化粧品)
access勤務地
北海道、青森県、岩手県、宮城県、山形県、福島県、...
正社員 未経験歓迎

ルート営業(未経験者歓迎)■自動車などに使われるゴム樹脂製品の製造企画/面接1回!

株式会社モリセイ

300万円〜400万円
ルートセールス・代理店営業
東京都

モノ作り営業◎自動車などに使われるゴム樹脂製品の製造企画/業界60年の技術を伝承します

株式会社モリセイ

300万円〜400万円
正社員 未経験歓迎

発泡プラスチック成形オペレーター【未経験者歓迎◆研修あり◆住宅・家族手当あり◆中途入社5割以上】

有限会社野澤加工

270万円〜342万円
job職種
生産技術・生産管理(素材・化成品)
栃木県
契約社員 未経験歓迎

≪北八王子≫大手外資系メーカーの問合せ受付事務◆◎充実研修で安心◎土日祝休み◎駅チカ

ソフトウェア/ハードウェア開発、システムインテグレータ、その他(IT/通信/インターネット系)、銀行・信用金庫、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、食品・化粧品、人材、その他(コンサルティング/専門サービス系)、エネルギー(電気・ガス・水道ほか)

トランスコスモス株式会社 (バックオフィスサービス第二本部)

269万円〜
契約社員 未経験歓迎

≪仙台≫【未経験歓迎】大手住宅設備メーカーのお問い合わせ受付≪残業少なめ&仙台センター勤務≫

202万円〜
宮城県
契約社員 未経験歓迎

<<みなとみらい>>PCの文字入力が出来ればOK!大手広告代理店での事務【10時出社×駅直結】

231万円〜
神奈川県
NEW 契約社員

岩手県で半導体製造装置の組込みソフト開発【経験者募集■正社員登用制度あり】

ソフトウェア/ハードウェア開発、総合電機、半導体・電子・電気機器、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、その他(メーカー/製造系)、建築・建設・設計・土木

日研トータルソーシング株式会社 (エンジニア事業部)

240万円〜
job職種
プログラマ(オープン系・WEB系)
岩手県
契約社員 未経験歓迎

≪虎ノ門≫大手製薬メーカー企業の経理サポート事務【月給22万~23万円×定時17:45】

264万円〜
経理
東京都

【長崎】経理業務(リーダー職)<◆経理事務の経験が活かせる◆丁寧な研修あり◆完全週休2日制>

185万円〜360万円
経理
長崎県

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 株式会社ポラリスRX