おおみや整形外科医院の年収/給料/ボーナス/評価制度

おおみや整形外科医院
オオミヤセイケイゲカイイン
福岡県行橋市
医療・医薬

おおみや整形外科医院の関連情報まとめ

おおみや整形外科医院を見た人はこんな企業も見ています

おおみや整形外科医院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

福岡大学病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
忌引きももらえないときもありました。
【良い点】 福利厚生はすばらしく、同世代でいくと収入もかなりいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給休暇消化率がよくない。というよりも、有給休暇の消化は患者が少ない時に勝手に師長さんから判断されて今日は休んでくださいといわれ、有給が使われるので自分のいい時に使うことができません。休みは全体的に少ない方なのではないでしょうか。 忌引きももらえないときもありました。
陽明会小波瀬病院

その他の医療サービス関連職
20代後半 非正社員 その他の医療サービス関連職
福岡歯科大学医科歯科総合病院

看護師・准看護師・看護助手
--- 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手
株式会社麻生

おおみや整形外科医院の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

おおみや整形外科医院のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。