1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
鹿児島県鹿児島市
/ 外食・フード

リンガーハットジャスコ鹿児島店の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

店舗開発
産休、育児休暇などはとてもとりやすい会社だと思います。管理職になれば給料も大きく上がりとても満足です。また男女比率でもとても働きやすい会社だと思います。割合でいうとだいたい半々の割合です。昇給や昇進などの評価に対する男女差別は一切ございません。また産休後にふっきされて管理職になったかたもいるので本人次第では産休後も現役として活躍することもできます。

関連情報まとめ / リンガーハットジャスコ鹿児島店

リンガーハットジャスコ鹿児島店の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「産休、育児休暇などはとてもとりやすい会社だと思います。管理職になれば給料も大きく上がりとても満足です。また男女比率でもとても働きやすい会社だと思います。割合でいうとだい...」など、リンガーハットジャスコ鹿児島店の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならリンガーハットジャスコ鹿児島店社員のクチコミで幅広く調べられます。