リンガーハットジャスコ鹿児島店の社長の魅力・評価(全1件)

1. 社長の魅力・評価のクチコミ

リンガ-ハツトジヤスコカゴシマテン
鹿児島県鹿児島市
外食・フード

リンガーハットジャスコ鹿児島店の関連情報まとめ

リンガーハットジャスコ鹿児島店を見た人はこんな企業も見ています

リンガーハットジャスコ鹿児島店の 社長の魅力・評価 のクチコミ

category-president 社長の魅力

店舗開発
【社長】山田太郎宇
【社長】山田太郎宇 社風はとてもいいと思います。新入社員や上司や先輩などの壁をあまり感じません。人間関係はとても良好でとても働きやすいイメージです。特に強制的に飲みにつれていかれたりもせずに、上司の誘いをあっさりと断るのも日常的にあります。それもとても人柄の良さからあるのだと思います。また困った時にアドバイスをくれる社長にもとてもリスペクトしています。

リンガーハットジャスコ鹿児島店の社長の魅力・評価(全1件)なら転職会議

「【社長】山田太郎宇社風はとてもいいと思います。新入社員や上司や先輩などの壁をあまり感じません。人間関係はとても良好でとても働きやすいイメージです。特に強制的に飲みにつれ...」など、リンガーハットジャスコ鹿児島店の社長の魅力・従業員からの評価のクチコミから、社長のプロフィールや経歴・略歴、代表のインタビュー記事のまとめ、CEOの人柄がわかるブログやtwitter、facebookのまとめまで、転職クチコミサイト『転職会議』ならリンガーハットジャスコ鹿児島店社員のクチコミで幅広く調べられます。