鹿児島県鹿児島市
/ 外食・フード

リンガーハットジャスコ鹿児島店の 評判・社風・社員 のクチコミ

店舗開発
産休、育児休暇などはとてもとりやすい会社だと思います。管理職になれば給料も大きく上がりとても満足です。また男女比率でもとても働きやすい会社だと思います。割合でいうとだいたい半々の割合です。昇給や昇進などの評価に対する男女差別は一切ございません。また産休後にふっきされて管理職になったかたもいるので本人次第では産休後も現役として活躍することもできます。

社長の魅力 (全1件)

- - - 評価なし
店舗開発
【社長】山田太郎宇 社風はとてもいいと思います。新入社員や上司や先輩などの壁をあまり感じません。人間関係はとても良好でとても働きやすいイメージです。特に強制的に飲みにつ... 続きを読む (全177字)
【社長】山田太郎宇
社風はとてもいいと思います。新入社員や上司や先輩などの壁をあまり感じません。人間関係はとても良好でとても働きやすいイメージです。特に強制的に飲みにつれていかれたりもせずに、上司の誘いをあっさりと断るのも日常的にあります。それもとても人柄の良さからあるのだと思います。また困った時にアドバイスをくれる社長にもとてもリスペクトしています。

前職では食材を1から調理して、施行を凝らしきれいにおいしくお客様に提供することをモットーに仕事をしていましたが、やっていくうちに飲食産業の中にも多くの業界があることをを知り、将来的に飲食産業で成功したいと考えたときに幅広い勉強をする必要性があると思いました。前職では基本的に業務が限られていたので、新たな業界に足を踏み入れることで環境を変えたいと思い、転職を決断しました。

関連情報まとめ / リンガーハットジャスコ鹿児島店

リンガーハットジャスコ鹿児島店の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【社長】山田太郎宇社風はとてもいいと思います。新入社員や上司や先輩などの壁をあまり感じません。人間関係はとても良好でとても働きやすいイメージです。特に強制的に飲みにつれ...」など、リンガーハットジャスコ鹿児島店の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならリンガーハットジャスコ鹿児島店社員のクチコミで幅広く調べられます。