リンガーハットジャスコ鹿児島店の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. リンガーハットジャスコ鹿児島店

リンガ-ハツトジヤスコカゴシマテン
鹿児島県鹿児島市
外食・フード

リンガーハットジャスコ鹿児島店の関連情報まとめ

リンガーハットジャスコ鹿児島店を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ リンガーハットジャスコ鹿児島店

2009年頃
2009年頃
前職では食材を1から調理して、施行を凝らしきれいにおいしくお客様に提供することをモットーに仕事をしていましたが、やっていくうちに飲食産業の中にも多くの業界があることをを知り、将来的に飲食産業で成功したいと考えたときに幅広い勉強をする必要性があると思いました。前職では基本的に業務が限られていたので、新たな業界に足を踏み入れることで環境を変えたいと思い、転職を決断しました。

店舗開発

category-earn 年収・給料・評価制度について リンガーハットジャスコ鹿児島店

category-examination 面接 リンガーハットジャスコ鹿児島店

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) リンガーハットジャスコ鹿児島店

リンガーハットジャスコ鹿児島店の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「産休、育児休暇などはとてもとりやすい会社だと思います。管理職になれば給料も大きく上がりとても満足です。また男女比率でもとても働きやすい会社だと思います。割合でいうとだいたい半々の割合です。昇給や昇進などの評価に対する男女差別は一切ございません。また産休後にふっきされて管理職になったかたもいるので本人次第では産休後も現役として活躍することもできます。」など、リンガーハットジャスコ鹿児島店の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならリンガーハットジャスコ鹿児島店社員の口コミで幅広く調べられます。