メックステクノ中国の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

株式会社メックステクノ中国
メツクステクノチユウゴク
広島県広島市中区

株式会社メックステクノ中国の関連情報まとめ

株式会社メックステクノ中国を見た人はこんな企業も見ています

メックステクノ中国の 評判・社風・社員 のクチコミ

ビル施設管理
【良い点】

【良い点】 全国規模で展開されている企業の派遣元で親会社は誰でも知っている企業になっています。 残業はまずありませんし肉体労働やキツイ作業なんかもありません。時間もたっぷり取れるので自分でスキルアップしたいことにも融通がききます。 【気になること・改善したほうがいい点】 これはどの企業にもあることだと思いますが人員の削減を目の当たりにしたので不安になりました。

メックステクノ中国の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】全国規模で展開されている企業の派遣元で親会社は誰でも知っている企業になっています。残業はまずありませんし肉体労働やキツイ作業なんかもありません。時間もたっぷり...」など、メックステクノ中国の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならメックステクノ中国社員のクチコミで幅広く調べられます。