1. 株式会社メックステクノ中国に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社メックステクノ中国
メツクステクノチユウゴク
広島県広島市中区

株式会社メックステクノ中国の関連情報まとめ

株式会社メックステクノ中国を見た人はこんな企業も見ています

ビル施設管理
【良い点】

【良い点】 全国規模で展開されている企業の派遣元で親会社は誰でも知っている企業になっています。 残業はまずありませんし肉体労働やキツイ作業なんかもありません。時間もたっぷり取れるので自分でスキルアップしたいことにも融通がききます。 【気になること・改善したほうがいい点】 これはどの企業にもあることだと思いますが人員の削減を目の当たりにしたので不安になりました。

メックステクノ中国の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社メックステクノ中国の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

メックステクノ中国に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、メックステクノ中国の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、メックステクノ中国の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。