やなぎ整形外科クリニックの評判/社風/社員のクチコミ

/ 医療・医薬

やなぎ整形外科クリニックの 評判・社風・社員 のクチコミ

日本イーライリリー株式会社

MR・MS
【良い点】 福利厚生は使いこなせれば充実していると感じる。歯科治療の補助などもある。 地方のみだが、転勤のない地域採用の制度もある。 【気になること・改善したほうがいい... 続きを読む (全179字)
【良い点】
地方のみだが、転勤のない地域採用の制度もある。
住宅手当が他のメーカーと比べると非常に少ない。福利厚生は社員でも申請の仕方がわからない人もいるため、自分で情報をとりにいく必要がある。どんどん、発言してアピールできる人は上にあがれる。
投稿 ID: ans-3206173
シスメックス株式会社

課長クラス
新規事業・事業開発
【良い点】 自分が成長できるのであれば踏台として羽ばたいてと言われました。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署にもよりますが、上司や部下に恵まれれば最高に働き... 続きを読む (全187字)
【良い点】
部署にもよりますが、上司や部下に恵まれれば最高に働きやすい場所です。ただ、大学重視なので、偏差値で決まるかと思います。社内でも最近入ってきた社員は高学歴のみ。逆に昔からいる社員は高卒ばかりで。この差に、びっくりします。一度マークされるととことん嫌われますね。
投稿 ID: ans-3207762
神戸市地域医療振興財団西神戸医療センター

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 院内託児所に預けているママさんナースもいましたが、妊娠後も続けている看護師は稀だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 小学生までは夜勤免除が... 続きを読む (全215字)
【良い点】
小学生までは夜勤免除が国の方針だと思いますが、時短どころか普通に子供が0歳から夜勤しているママさんナースがいて驚きました。パートさんは早く帰してあげる方針でしたが、子供関連で急なお休みがあると主任があからさまにため息ついてるような職場環境なので、自分も妊娠したら辞めると決めてました。
投稿 ID: ans-2962056
三木市民病院

その他の医療サービス関連職
【良い点】 働きやすく有給も消化しやすい。色んなことを学べます。救急も多く、仕事の数は沢山ありますので、暇が嫌いな人はおすすめです。また、昇給とボーナスは間違いなく出て... 続きを読む (全180字)
【良い点】
働きやすく有給も消化しやすい。色んなことを学べます。救急も多く、仕事の数は沢山ありますので、暇が嫌いな人はおすすめです。また、昇給とボーナスは間違いなく出て安定しているのも魅力の1つだと思います。スタッフもいい人が多いです。おすすめです
建物の老朽化が激しかったが、合併後はその心配もなくなり、とくにないです
兵庫県立淡路医療センター

課長クラス
【良い点】 みんな和気藹々。スタッフにもよるが楽しいです。患者さんが日に日に体調が良くなっていくことを見ると、やっててよかったと思うしこれからも続けていきたいと思う。今... 続きを読む (全178字)
【良い点】
みんな和気藹々。スタッフにもよるが楽しいです。患者さんが日に日に体調が良くなっていくことを見ると、やっててよかったと思うしこれからも続けていきたいと思う。今のところいいところしかない。
特にない。小さいことはたまにあるが特に大きな問題はない。これから見極めていきたいと思う。個人的には成長できる良い環境。

関連情報まとめ / やなぎ整形外科クリニック

やなぎ整形外科クリニックの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

やなぎ整形外科クリニックのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。