広島平和クリニックの評判/社風/社員の口コミ

ヒロシマヘイワクリニツク
広島県広島市中区
医療・医薬

広島平和クリニックの関連情報まとめ

広島平和クリニックを見た人はこんな企業も見ています

広島平和クリニックの 評判・社風・社員 の口コミ

朋和会西広島リハビリテーション病院

朋和会西広島リハビリテーション病院

【良い点】
責任者や管理職に仕事が集中しすぎる点が気になりました。
【良い点】 規律が厳しいためかしっかりした人が多く、人間関係が良好で働きやすい環境でした。 仕事の引継ぎが時間をかけてしっかりなされるので、初めての業務でも心配なく行うことができました。 真面目に頑張っている人がちゃんと評価される職場でモチベーションが保ちやすいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 責任者や管理職に仕事が集中しすぎる点が気になりました。
親和会やまと病院

親和会やまと病院

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 基本的には土日終日休むことができますしお盆や年末年始もやすみがしっかりとやすみがありますが。 いかんせん病院のためなかなか時間や急な休みに関しては融通がききづらいとこがあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはりにほんの病院のために院長や室長の権限は絶対なように感じます。自分の意見よりもまずは役員の意見などにとらわれている気がします
呉共済病院

呉共済病院

【良い点】
【良い点】 国家公務員共済組合連合とだけあり、福利厚生はしっかりしてると思います。特に女性の看護師は育児休暇とか家庭との両立などで働く時間が確保できない方が多いと思いますが、そこら辺もしっかりシフト調整してくれるから女性でも働きやすい場所だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 どこもそうだと思うけど看護職だから男性は隅っこに追いやられるかもしれません。
広島県厚生連廣島総合病院

広島県厚生連廣島総合病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 病院全体がアットホームな雰囲気。離職者を減らすために同期の絆を深めるようなイベントも多数あり、所属部署以外でも友達ができた。ICUやオペ室はとても人間関係が悪いが、他は基本的にはとても良い。外科や整形は必要度も高く、とても忙しい。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料はとても低く、一年目も三年目もそれほど変わらない手取りだった。残業代は自己申告制であり、師長により許可されないこともあり。

広島平和クリニックの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

広島平和クリニックのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。