広島平和クリニックの面接/試験/選考情報

ヒロシマヘイワクリニツク
広島県広島市中区
医療・医薬

広島平和クリニックの関連情報まとめ

広島平和クリニックを見た人はこんな企業も見ています

広島平和クリニックの 面接・試験・選考情報 の口コミ

朋和会西広島リハビリテーション病院

朋和会西広島リハビリテーション病院

その他の医療サービス関連職
志望理由

自己PR

【印象に残った質問1】 志望理由 【印象に残った質問2】 自己PR 【面接の概要】 人の入れ替わりが激しいためか、簡単な質問をいくつかやりとりをして終わった。面接の形式は個人面接で、こちら側一人に対して相手激しい3名でした。比較的和やかな雰囲気でした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 ありのままの自分を出せばいいと思います。そこまで突っ込んだことは聞かれませんので、しっかり自分のなかで整理が出来ていれば問題ないと思います。
親和会やまと病院

親和会やまと病院

2005年頃
2005年頃
忘れてしまいました。

忘れてしまいました。

実際のところ、昔過ぎてほとんど覚えていません。
みなさんの参考になるような口コミをかけず申し訳ありません。
面接担当者については失念しました。
【印象に残った質問1】 忘れてしまいました。 【印象に残った質問2】 忘れてしまいました。 実際のところ、昔過ぎてほとんど覚えていません。 みなさんの参考になるような口コミをかけず申し訳ありません。 真面目で明朗な受け答えや、清潔感を意識すればよいのではないかと思います。 面接担当者については失念しました。

広島平和クリニックの面接/試験/選考情報なら転職会議

広島平和クリニックのの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。