兵庫県宝塚市

はんしん自立の家診療所の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 とても働きやすかったです。スタッフもよい人ばかりでした。とてもいい職場でした。雰囲気も良かったです。入居者の方もとても過ごしやすくされているのかなと思います... 続きを読む (全178字)
【良い点】
とても働きやすかったです。スタッフもよい人ばかりでした。とてもいい職場でした。雰囲気も良かったです。入居者の方もとても過ごしやすくされているのかなと思います。これからのますます発展を願っております。以上。
もう少し休暇を増やすべきだと思います。どこの医療関係でもそうですが、ちょっと休みが少なすぎるかと。

ヘルパー
【良い点】 施設入居待ちの方が多数おられ、事業は安定していると思います。安定して働きたいと思われる、特に施設に近い場所の方は働きやすいと思います。 【気になること・改善... 続きを読む (全199字)
【良い点】
とにかく休みがもうちょっとあればいいか、と思います。あとなんだかんだで流れ作業的な形になるので、他の介護施設とはその点ではあまり変わらないかと思います。イギリスの提携してる施設とは恐らくその点が違うと思います。

カテゴリー別クチコミを見る (3件)

関連情報まとめ / はんしん自立の家診療所

はんしん自立の家診療所の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】施設入居待ちの方が多数おられ、事業は安定していると思います。安定して働きたいと思われる、特に施設に近い場所の方は働きやすいと思います。【気になること・改善した...」など、はんしん自立の家診療所の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならはんしん自立の家診療所社員のクチコミで幅広く調べられます。