ソニックの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社ソニック

ソニツク
徳島県徳島市
生命保険・損害保険

株式会社ソニックの関連情報まとめ

株式会社ソニックを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ソニック

【良い点】
全く無い
とかく地方の中小企業は社長一族の私物となりがちだが、この会社は前の社長の愛人一族の私物になっているというおかしな会社。
というか、現在その愛人が社長になっている。
従業員の報酬はいろいろな理由をつけて引き下げるが、愛人一族には高い給与を与えたりとあからさま過ぎて笑える。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ソニック

category-examination 面接 株式会社ソニック

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社ソニック

株式会社ソニックの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】社長が脱税で有罪判決となって退任した社長の特殊関係者が現在の社長。現社長の身内ばかりが良い思いをしていて、従業員にな難癖をつけて給与を下げる。もちろんこの社長のお気に入りになれば、それなりに良い思いをできるかもだけど、それも社長の気分で変わってしまうから難しいかも。強烈な同族意識で、そうでない社員は居づらいのか定着率も低い。」など、ソニックの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならソニック社員の口コミで幅広く調べられます。