ソニックの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ソニツク
徳島県徳島市
生命保険・損害保険

株式会社ソニックの関連情報まとめ

株式会社ソニックを見た人はこんな企業も見ています

ソニックの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】
全く無い
というか、現在その愛人が社長になっている。
【良い点】 全く無い 【気になること・改善したほうがいい点】 とかく地方の中小企業は社長一族の私物となりがちだが、この会社は前の社長の愛人一族の私物になっているというおかしな会社。 というか、現在その愛人が社長になっている。 従業員の報酬はいろいろな理由をつけて引き下げるが、愛人一族には高い給与を与えたりとあからさま過ぎて笑える。

ソニックの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】全く無い【気になること・改善したほうがいい点】とかく地方の中小企業は社長一族の私物となりがちだが、この会社は前の社長の愛人一族の私物になっているというおかしな...」など、ソニックの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならソニック社員のクチコミで幅広く調べられます。