フジグラン三原 2F あんあんの転職・採用情報・社員口コミ

フジグラン三原 2F あんあん
フジグランミハラ2エフアンアン
広島県三原市
百貨店・量販店

フジグラン三原 2F あんあんの関連情報まとめ

フジグラン三原 2F あんあんを見た人はこんな企業も見ています

マルナカ

マルナカ

【良い点】
また、交代のバイトの人が来るのが遅くて残業したりした。
バイトの身分なのに始末書をかかされた。
【良い点】 高校生だったので、テスト期間など配慮してくれる。客と接することでコミュニケーション能力が身につく。社会人になった時に役立った。 【気になること・改善したほうがいい点】 高校生にもかかわらず、年末年始みっちり働かされた。バイトだからしょうがないと思ったけど、1日くらい休みが欲しかった。 また、交代のバイトの人が来るのが遅くて残業したりした。 バイトの身分なのに始末書をかかされた。
株式会社広島三越

株式会社広島三越

2019年頃
2019年頃
【良い点】
また、そういったところをフォローできない人員体制も問題
【良い点】 ある程度休みの融通も聞く上に相談すれば土日の休みも普通に確保できる。 また、出勤時間をずらしたりして極力残業が少なくなるような努力はしている。 【気になること・改善したほうがいい点】 お客様ありきの会社のため場合によっては絶対に外せない休みでも休日出勤させたれた上に何時間も対応をすることもある。 また、そういったところをフォローできない人員体制も問題
株式会社広島そごう

株式会社広島そごう

【良い点】
【良い点】 接客業の基本が身につきますし、色々資格支援もあります。従業員特別販売など、デパート好きには働き甲斐があると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性の多い職場なので、色々と疲れるのと、小さな子がいる人は土日休みとは行かずなかなか難しいかなと。お正月も2日から営業しているので女性が働きやすい環境とは言い難いです。独身か子が大きくなってからでないと正社員はしんどい。
株式会社Aコープ西日本

株式会社Aコープ西日本

【良い点】
研修をうけさせてもらえる。
人間関係良好。
健康診断も会社が実施していたり保険などもちゃんとしていた。
たまに残業もあったが残業代も出ていた。
パートは基本的に給料が安い。
業績がよければ寸志程度はあったが時給が安すぎた。
【良い点】 勤務先により異なるがシフト調整で希望の休みがとりやすかった。 研修をうけさせてもらえる。 人間関係良好。 健康診断も会社が実施していたり保険などもちゃんとしていた。 たまに残業もあったが残業代も出ていた。 店内掃除もほかの会社に頼んで閉店後にしていたりときれいに保っていたりしていて良かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 パートは基本的に給料が安い。 業績がよければ寸志程度はあったが時給が安すぎた。
株式会社スーパーふじおか

株式会社スーパーふじおか

時給@920×1日約4時間×月15日出勤
約60万円くらいです。
賃金を上げて欲しかったです。
アルバイトのモチベーションもあがったと思います。
【良い点】 年収 時給@920×1日約4時間×月15日出勤 約60万円くらいです。 学生アルバイトにしては高い方かもしれませんが当時の夜勤最低賃金なので、もう少し上げて欲しかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 前述の通り、評価に関わらず最低賃金の為、努力や勤務態度によっては、 賃金を上げて欲しかったです。 アルバイトのモチベーションもあがったと思います。
投稿ID ans-3201794 口コミ詳細

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) フジグラン三原 2F あんあん

フジグラン三原 2F あんあんの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

フジグラン三原 2F あんあんの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならフジグラン三原 2F あんあん社員の口コミで幅広く調べられます