フジグラン三原 2F あんあんの評判/社風/社員の口コミ

フジグラン三原 2F あんあん
フジグランミハラ2エフアンアン
広島県三原市
百貨店・量販店

フジグラン三原 2F あんあんの関連情報まとめ

フジグラン三原 2F あんあんを見た人はこんな企業も見ています

フジグラン三原 2F あんあんの 評判・社風・社員 の口コミ

マルナカ

【良い点】
また、交代のバイトの人が来るのが遅くて残業したりした。
バイトの身分なのに始末書をかかされた。
【良い点】 高校生だったので、テスト期間など配慮してくれる。客と接することでコミュニケーション能力が身につく。社会人になった時に役立った。 【気になること・改善したほうがいい点】 高校生にもかかわらず、年末年始みっちり働かされた。バイトだからしょうがないと思ったけど、1日くらい休みが欲しかった。 また、交代のバイトの人が来るのが遅くて残業したりした。 バイトの身分なのに始末書をかかされた。
株式会社広島三越

【良い点】
短期間ではありますが働きやすかった。
社員の方、パートの方、皆さん親切であった。
残業などもほぼなかった。
開店前、閉店前の時間もシフトに組んである点もよかったです。
社内販売などもあり便利です。

とくにないです。
【良い点】 短期間ではありますが働きやすかった。 社員の方、パートの方、皆さん親切であった。 残業などもほぼなかった。 開店前、閉店前の時間もシフトに組んである点もよかったです。 社内販売などもあり便利です。 他の百貨店に比べると、そこまで厳しくなく働きやすいのではないかとおもいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくにないです。
株式会社広島そごう

キャリアカウンセラー
【良い点】
【良い点】 残業があまりないので、プライベートとの両立を図りやすいです。趣味に時間をかけたい人は向いていると思います。また、有給も消化できるので、まとまった休みが欲しいなど、その辺は、柔軟に対応してくれると思います。僕は趣味に時間をかけたかったので、ここで、プライベートとの両立を図りやすかったので、そこは良かったと思います。
株式会社Aコープ西日本

【良い点】
研修をうけさせてもらえる。
人間関係良好。
健康診断も会社が実施していたり保険などもちゃんとしていた。
たまに残業もあったが残業代も出ていた。
パートは基本的に給料が安い。
業績がよければ寸志程度はあったが時給が安すぎた。
【良い点】 勤務先により異なるがシフト調整で希望の休みがとりやすかった。 研修をうけさせてもらえる。 人間関係良好。 健康診断も会社が実施していたり保険などもちゃんとしていた。 たまに残業もあったが残業代も出ていた。 店内掃除もほかの会社に頼んで閉店後にしていたりときれいに保っていたりしていて良かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 パートは基本的に給料が安い。 業績がよければ寸志程度はあったが時給が安すぎた。
株式会社スーパーふじおか

【気になること・改善したほうがいい点】 24時間営業の深夜アルバイトだったのですが、景気が悪くなり深夜事業を縮小し、夕方の勤務に異動となりました。元々夜間の最低賃金でしたが、夕方も最低賃金で大幅に収入が減り、生活が困難となった為退職を検討しました。賃金がもう少し上がれば、求職者や在職者も満足するかもしれません。正社員の賃金もあまりよくないようでした。

フジグラン三原 2F あんあんの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

フジグラン三原 2F あんあんのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。