フジグラン三原 2F あんあんの面接/試験/選考情報

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ
広島県三原市
/ 百貨店・量販店

フジグラン三原 2F あんあんの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社スーパーふじおか

【印象に残った質問1】 いつから働けますか 【印象に残った質問2】 どれだけ出勤できますか 【面接の概要】 深夜アルバイトの面接でしたが 特に難しいことは聞かれ... 続きを読む (全230字)
いつから働けますか

どれだけ出勤できますか

深夜アルバイトの面接でしたが
特に難しいことは聞かれませんでした
いつから出勤できるか、どれだけ出勤できるか程度です。
当時学生でしたが、履歴書に記載していた勉強している学科やサークル活動については全く触れられず、そのまま採用に至りました。恐らく、当時としては志望者は特別な事情等ない限りは、とりあえずほぼ全員が採用されていたものと思われます。
株式会社天満屋広島アルパーク

その他のサービス関連職
【印象に残った質問1】 接客は好きですか 【印象に残った質問2】 これまでしてきたアルバイト 【面接の概要】 面接は一対一で話しやすい面接官だった。 堅苦しく答... 続きを読む (全264字)
接客は好きですか

これまでしてきたアルバイト

面接は一対一で話しやすい面接官だった。
堅苦しく答えていくのではなく会話交えながら質問されていくかたちだった。
緊張をほぐしてくれる方だったのでやりやすかった。
入社後も気にかけてくれた。
ただ、きちんとした個室での面接ではなく事務所内でパーテーションで区切られたスペースでの面接だったため、部屋の出入りが激しく会話が聞こえるので気になった
【面接を受ける方へのアドバイス】。
緊張しなくて大丈夫だと思います。

関連情報まとめ / フジグラン三原 2F あんあん

フジグラン三原 2F あんあんの面接/試験/選考情報なら転職会議

フジグラン三原 2F あんあんのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。