昭南病院の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

昭南病院

鹿児島県曽於市
医療・医薬業界

昭南病院
シヨウナンビヨウイン
鹿児島県曽於市
医療・医薬

昭南病院の関連情報まとめ

昭南病院を見た人はこんな企業も見ています

昭南病院の 評判・社風・社員 のクチコミ

医療事務
【良い点】
仕事自体は簡単な仕事を任されてました。
【良い点】 仕事自体は簡単な仕事を任されてました。 初心者に対しても丁寧に教えてくれるのできちんと仕事をしていけば問題なくこなせるのがありがたかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 医療事務の扱いの酷い。他の専門職に比べて低姿勢で対応しないといけないので精神的にストレスが溜まります。 特に医者のやり取りなどでは理不尽な思いや対応される場合が多く我慢の毎日でした。

昭南病院の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】仕事自体は簡単な仕事を任されてました。初心者に対しても丁寧に教えてくれるのできちんと仕事をしていけば問題なくこなせるのがありがたかったです。【気になること・改...」など、昭南病院の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら昭南病院社員のクチコミで幅広く調べられます。