昭南病院の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

昭南病院

鹿児島県曽於市
医療・医薬業界

昭南病院
シヨウナンビヨウイン
鹿児島県曽於市
医療・医薬

昭南病院の関連情報まとめ

昭南病院を見た人はこんな企業も見ています

昭南病院の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

医療事務
【良い点】
仕事自体は簡単な仕事を任されてました。
【良い点】 仕事自体は簡単な仕事を任されてました。 初心者に対しても丁寧に教えてくれるのできちんと仕事をしていけば問題なくこなせるのがありがたかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 医療事務の扱いの酷い。他の専門職に比べて低姿勢で対応しないといけないので精神的にストレスが溜まります。 特に医者のやり取りなどでは理不尽な思いや対応される場合が多く我慢の毎日でした。

昭南病院の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】仕事自体は簡単な仕事を任されてました。初心者に対しても丁寧に教えてくれるのできちんと仕事をしていけば問題なくこなせるのがありがたかったです。【気になること・改...」など、昭南病院の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら昭南病院社員の口コミで幅広く調べられます。