昭南病院の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 昭南病院の転職/採用/求人

昭南病院

鹿児島県曽於市
医療・医薬業界

昭南病院
シヨウナンビヨウイン
鹿児島県曽於市
医療・医薬

昭南病院の関連情報まとめ

昭南病院を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 昭南病院

医療事務
【良い点】
仕事自体は簡単な仕事を任されてました。
初心者に対しても丁寧に教えてくれるのできちんと仕事をしていけば問題なくこなせるのがありがたかったです。
医療事務の扱いの酷い。他の専門職に比べて低姿勢で対応しないといけないので精神的にストレスが溜まります。
特に医者のやり取りなどでは理不尽な思いや対応される場合が多く我慢の毎日でした。

category-earn 年収・給料・評価制度について 昭南病院

医療事務
【良い点】

category-examination 面接 昭南病院

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 昭南病院

昭南病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】医療の世界はそれぞれプロ意識を持った人たちのあつまりです。その中で働けます。医療事務の醍醐味は様々な専門性を九州できるところです。医師、看護師、薬剤師、リハビリ、栄養士など様々な専門資格の持ち主は自分の領域はすごいですが、他業種のことは疎い部分があり、レセプトやカルテなどで関わりや調整があったりします。医学に強い関心のある人におすすめです。【気になること・改善したほうがいい点】医療事務の待遇は非常に厳しく、残業もあるので覚悟をして就職するのをおすすめします。」など、昭南病院の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら昭南病院社員のクチコミで幅広く調べられます。