神戸食品産業の年収/給料/ボーナス/評価制度

コウベシヨクヒンサンギヨウ
兵庫県神戸市西区
マスコミ・広告

神戸食品産業株式会社の関連情報まとめ

神戸食品産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

神戸食品産業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社ウインウイン

株式会社ウインウイン

【良い点】
を保つ仕組みが組織としてあれば良い。
【良い点】 ■しっかりと一定以上の売上を立てることにより評価をもらえる。また、社内外問わず人間関係をしっかりと構築していれば、評価も高まり、給与upなどにも繋がり易い。 また、インセンティブも額は悪くないので、頑張りに応じて評価はもらえる社風。 【気になること・改善したほうがいい点】 中々、目標まで届かず金銭インセンティブがもらえない場合は、モチベーション を保つ仕組みが組織としてあれば良い。
株式会社サンプランニング

株式会社サンプランニング

記者・ライター
【良い点】
社員同士の仲が良かった。
仕事の効率が悪い。
【良い点】 社員同士の仲が良かった。 若い社員が多く、和気藹々としていて、社内恋愛も活発。飲み会などのイベントも豊富。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が安いため、昼間はダラダラ、残業時間に仕事をするという悪循環。 仕事の効率が悪い。 若い独身の時はまだいいが、歳を重ねるにつれ、遅くまで残って仕事をしているのが良しという会社の体質に違和感を感じました。
株式会社神戸新聞事業社

株式会社神戸新聞事業社

株式会社サンテレビジョン

株式会社サンテレビジョン

【良い点】
給与形態は、年齢給。
ボーナスはそれなりにもらえているのでは…
基本給が低い。
【良い点】 給与形態は、年齢給。 頑張っても頑張らなくても同い年なら給料は同じ。それを良いと取るか悪いと取るか… 残業代はすればしただけ全て出るが、部署によっては残業が全くない部署もあり、差は発生する。 ボーナスはそれなりにもらえているのでは… 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給が低い。 年齢を重ねれば自動的に昇給するがそれほど大きなアップは見込めない。
株式会社サラト

株式会社サラト

社内SE
学歴は関係なく入社時は一定です。
給料は住宅手当を入れて19万に行かないくらい。
ボーナスは夏は25~30で冬は35~40万です。
それでも、一番上の本部長で40万だったと思います。
結婚を機に転職される方は多いようです。
学歴は関係なく入社時は一定です。 給料は住宅手当を入れて19万に行かないくらい。 手取りだと15万をギリギリで切ります、20時間ほど残業してやっと20万ほどが手元に入ってきます。 ボーナスは夏は25~30で冬は35~40万です。 昇給は1年で500円ほど?ですが、役職を持つと手当てが付きます。 それでも、一番上の本部長で40万だったと思います。 社内では転職で役に立つスキルは身につかないですし、自分で別に勉強しても業務に役立てる事は出来ないです。 実家が近隣にあり家賃などの経費を掛けずに通える方が、夜間や専門に行くお金を稼ぎつつ勉強する為の腰掛であれば十分時間的余裕が取れる会社ではあります。 結婚を機に転職される方は多いようです。

神戸食品産業の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

神戸食品産業のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。