神戸食品産業の評判/社風/社員の口コミ

コウベシヨクヒンサンギヨウ
兵庫県神戸市西区
マスコミ・広告

神戸食品産業株式会社の関連情報まとめ

神戸食品産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

神戸食品産業の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社ウインウイン

株式会社ウインウイン

2009年頃
2009年頃
【良い点】
【良い点】 求人広告代理店にしては、各営業の個人裁量も大きく、自分の段取り次第で、残業を少なくすることは出来たし、基本土日休みで長期休暇も長かった。有給に関しても、営業間で調整すれば、上司からああだこうだ言われることは滅多になかったと記憶している。 【気になること・改善したほうがいい点】 求人広告代理店特有の、毎週締切りに終われる体質はあった為、週末(特に木曜)は夜が遅かったと記憶している。
株式会社サンプランニング

株式会社サンプランニング

DTPオペレーター
【良い点】
【良い点】 とても風通しがよく、色々なタイプの人がいましたが雰囲気が良く仲のいい職場でした。社員の方々はみなさんとても丁寧に仕事を教えてくださいました。幅広い案件があり、経験値を高めるには非常にいい会社だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 当時は社員のみなさん残業がものすごく多かったようで何日も家に帰っていないなど、よく耳にしました。現在はわかりませんが、年齢を重ねていくと体力的に厳しい職場のように感じます。
株式会社神戸新聞事業社

株式会社神戸新聞事業社

【良い点】
【良い点】 自分の裁量で仕事ができるため、早く仕事をあげてチームで飲みに行ったり出来る。 コンペ案件などあると徹夜ということもかつてはありましたが、社員同士のチームワークがよく、前向きに頑張っていけるため苦にならない。 【気になること・改善したほうがいい点】 広告が好きで、地元が好きで、という人たちが集まっているので、とても社内の風通しが良い。改善点は見当たりません。
株式会社サンテレビジョン

株式会社サンテレビジョン

【良い点】
部署・支社によるが、
部署、支社による。
【良い点】 部署・支社によるが、 前部署では、残業時間は非常に多かったものの、休みについては寛容で融通のきく職場だった。部署の人間で協力してプライベートを優先させてくれる雰囲気であった。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署、支社による。 毎日ほぼ定時に帰れるところもあれば、残業も多く、なかなか休みも取れない部署も。 慢性的な人手不足による一人一人の業務量が多すぎることが問題。
株式会社サラト

株式会社サラト

【良い点】
収入を重視する人には向いていない。
【良い点】 基本的には、各都道府県の担当を振り分けられまて、会社と県を往復する。一週間の内の日程は全て自分で調整する為自分の都合に合わせて仕事を進められる。ホテルやレンタカー、飛行機や新幹線の手配も基本的には全て1人で管理。給料に関しては、基本的に高望みはしない方がいい。同じ世代の人と比べると、ボーナスともに少ない。 【気になること・改善したほうがいい点】 収入を重視する人には向いていない。

神戸食品産業の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

神戸食品産業のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。