グッデイの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)

1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
2.6
福岡県筑紫郡那珂川町
/ その他(小売/流通/商社系)

グッデイの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

【良い点】 初心者でも知識が身につくのが早いです。普段の生活にプラスアルファになる知識が多いですね。就活とかには向かない知識なのは間違いないです。 【気になること・改善... 続きを読む (全179字)
【良い点】
中で働く人と外で働く人をシャッフルしてください。その方が視野が広がるのでは?
それと、制服がとても暑苦しいです。今時ジージャンなんて洗濯も面倒だし流行らないと思いますよ。

【気になること・改善したほうがいい点】 あまり教育体制は充実しているとはいえない。まず期間が短い。最初の入社時研修も5日間のみで、学べるのは本当に表面的な部分。それから... 続きを読む (全181字)
あまり教育体制は充実しているとはいえない。まず期間が短い。最初の入社時研修も5日間のみで、学べるのは本当に表面的な部分。それからは現場配属になる。現場での学びに重きを置いていると思われる。
正直、それから伸びるかは本人のやる気の部分ももちろんあるが、それ以上に店舗にいる社員の指導、サポート体制にかかっている部分が大きい。

関連情報まとめ / 株式会社グッデイ

グッデイの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】あまり教育体制は充実しているとはいえない。まず期間が短い。最初の入社時研修も5日間のみで、学べるのは本当に表面的な部分。それからは...」など、グッデイの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならグッデイ社員のクチコミで幅広く調べられます。