福岡県北九州市八幡西区
/ 外食・フード

evolutionの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代後半 部長クラス 個人営業
【良い点】 やり甲斐はある、やった分だけ給料に反映され、それがモチベーションになりました。 社内の雰囲気は営業会社のそれで体育会系には向いている。レクリエーションなども... 続きを読む (全204字)
【良い点】
社内の雰囲気は営業会社のそれで体育会系には向いている。レクリエーションなども開催される事が多く、社内の雰囲気改善に力を入れているといえますでしょう。営業としての力を試したい、スキルアップしたいと思って入る分にはとても良いと思います。
古株が多く、風通しが多少わるい部分がある。

関連情報まとめ / evolution

evolutionの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】やり甲斐はある、やった分だけ給料に反映され、それがモチベーションになりました。社内の雰囲気は営業会社のそれで体育会系には向いている。レクリエーションなども開催...」など、evolutionの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならevolution社員のクチコミで幅広く調べられます。