岩本会計事務センターの年収/給料/ボーナス/評価制度

イワモトカイケイジムセンタ-
兵庫県神戸市兵庫区
ビジネスコンサルティング

有限会社岩本会計事務センターの関連情報まとめ

有限会社岩本会計事務センターを見た人はこんな企業も見ています

岩本会計事務センターの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社新生ビジネスパートナーズ

薬剤師
P&Gイノベーション合同会社

P&Gイノベーション合同会社

課長クラス
生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 転職した後につくづく良い会社だったと思う。いろんな経験を若いうちからさせてもらい、いろんな国でいろんな人と仕事が出来た。社内システムもよく整っていた。人間関係も比較的良くて、今でもOB/OGとの付き合いやネットワークは続いている。 【気になること・改善したほうがいい点】 若いうちは良いが、年齢を重ねるにつれ出世から外れると転職、転籍するしかなくなる。
イマジニアリング株式会社

イマジニアリング株式会社

基本的に昇級制度はなく、社長の采配にかかっています。
これまで長期的に頑張ってきた人も、
他から見れば素晴らしい実力をもっている人も
頑張って媚びるのが一番の昇級への道かも?
基本的に昇級制度はなく、社長の采配にかかっています。 完全に気まぐれと思いつき、好みなのであんまり頑張りは関係ない気がします。 これまで長期的に頑張ってきた人も、 他から見れば素晴らしい実力をもっている人も 嫌われているだけで昇級はほぼ不可能であり、賞与の支給額も悪いです。 頑張って媚びるのが一番の昇級への道かも?

岩本会計事務センターの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

岩本会計事務センターのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。