阿蘇ゴルフアンドホテルリゾートの転職・採用情報・社員口コミ

アソゴルフアンドホテルリゾ-ト
熊本県阿蘇市
旅行・ホテル

阿蘇ゴルフアンドホテルリゾート株式会社の関連情報まとめ

阿蘇ゴルフアンドホテルリゾート株式会社を見た人はこんな企業も見ています

株式会社熊本ホテルキヤッスル

株式会社熊本ホテルキヤッスル

【良い点】
【良い点】 基本的に従業員の人間関係は良かった。繁忙期の時期は他部署からも応援があり、従業員一同で協力して仕事をする姿勢だった。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署にもよるが、忙しい時期は休みも少ない。時間も不規則で早朝出勤の日もあれば夕方から出勤することもある。サービス業なので当たり前ではあるが、土日の休みはほぼなく、早朝出勤〜深夜まで仕事の日もある。体力的に女性は特にきついと思う。有給を申請できる雰囲気ではない。ホテルマンとしてプロ意識を持っている人とそうでない人の差が激しい。
株式会社ニュースカイホテル

株式会社ニュースカイホテル

課長クラス
ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
【良い点】 当時は部下もいて、現場の責任者として充実した会社員生活をしていました。その様な時に配偶者のお父様が経営されている建設会社に入って手伝わないか?というお話をいただきました。配偶者は一人娘であったため、後継ぎがおらず私に声がかかったのではないかと思います。 大変悩みましたが、配偶者の実家のことも考え円満退職いたしました。
株式会社阿蘇の司

株式会社阿蘇の司

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
【良い点】 辞めるときに貯まっていた有給を全て消化させてくれる。上司が相談を親身になって聞いてくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 当時は、毎日2時間以上残業があり、残業があるのは仕方ないし構わないのだが残業代が一切でなかった。またボーナスもなく給料の面で不満があり生活が少しきつかったので離職した。また、ホテル業なので交代勤務があり生活サイクルが不規則になるので自分の体には合わなかった。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 阿蘇ゴルフアンドホテルリゾート株式会社

阿蘇ゴルフアンドホテルリゾート株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

阿蘇ゴルフアンドホテルリゾートの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら阿蘇ゴルフアンドホテルリゾート社員の口コミで幅広く調べられます