ツインエムの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

福岡県福岡市中央区

ツインエムの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス 営業アシスタント
【良い点】 毎月担当の方が顔を合わせに来てくださるので、相談はしやすい環境だと思います。また、事務所の交通の便が良いです。派遣として配属された企業で正社員になる道もあり... 続きを読む (全301字)
【良い点】
毎月担当の方が顔を合わせに来てくださるので、相談はしやすい環境だと思います。また、事務所の交通の便が良いです。派遣として配属された企業で正社員になる道もありました。飲み会などもあったので派遣先だけでなく社内での交流も出来ます。
派遣先がまだ少なく、希望と必ずしも合致しない可能性ありです。
基本給がかなり低く、みなし残業の制度になっており残業代も出ませんでした。面接時に提示してもらったお給料モデルも誤解が生じる書き方だと思います。1度やむを得ず休んだ際にも何の説明もなく減給になっており、驚きました。賞与も出ず、お給料面が退職の決め手になりました。

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

関連情報まとめ / 株式会社ツインエム

ツインエムの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】毎月担当の方が顔を合わせに来てくださるので、相談はしやすい環境だと思います。また、事務所の交通の便が良いです。派遣として配属された企業で正社員になる道もありま...」など、ツインエムの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならツインエム社員のクチコミで幅広く調べられます。