沖縄科学技術大学院大学の福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ
3.4
沖縄県国頭郡恩納村
/ 教育

沖縄科学技術大学院大学の 福利厚生・社内制度 のクチコミ

【良い点】 任期付き契約社員でも、一般の私立大学職員と同じような福利厚生を受けることが出来ます。恩納村内のリゾートホテルの駐車場や大浴場やマリンスポーツをを社員割引で利... 続きを読む (全303字)
【良い点】
任期付き契約社員でも、一般の私立大学職員と同じような福利厚生を受けることが出来ます。恩納村内のリゾートホテルの駐車場や大浴場やマリンスポーツをを社員割引で利用することも出来ました。夏季休暇なども、5日前後取得できたと思います。
社員食堂・学生食堂のcafeやお弁当の販売店の種類も増えきたのは、よかったかと思います。
給与の評価方法などは、毎年変更になっている時期がありましたが。現在は、どうなっているのか気になる点ではあります。普通に過ごしていれば下がることはなかったので、大きな問題点はないと思います。やや不透明な点があったのは、気になるところです。

関連情報まとめ / 沖縄科学技術大学院大学

沖縄科学技術大学院大学の福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】任期付き契約社員でも、一般の私立大学職員と同じような福利厚生を受けることが出来ます。恩納村内のリゾートホテルの駐車場や大浴場やマリンスポーツをを社員割引で利用...」など、沖縄科学技術大学院大学の福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら沖縄科学技術大学院大学社員のクチコミで幅広く調べられます。