福岡県春日市
/ 医療・福祉・介護

特定非営利活動法人子ども未来ネットワーク春日の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の保育関連職
子どもたちの笑顔を見たときにやりがいを感じます。ただいまー!と言って帰ってくる笑顔、一緒に遊んでいて見せてくれる笑顔、今まで出来なかったことが出来た時に見せてくれる笑顔、今日は学校でこんなことがあったんだよ!と話してくれる時の笑顔を見た時にやりがいを感じます。
投稿 ID: ans-2040256

関連情報まとめ / 特定非営利活動法人子ども未来ネットワーク春日

特定非営利活動法人子ども未来ネットワーク春日の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「子どもたちの笑顔を見たときにやりがいを感じます。ただいまー!と言って帰ってくる笑顔、一緒に遊んでいて見せてくれる笑顔、今まで出来なかったことが出来た時に見せてくれる笑顔...」など、特定非営利活動法人子ども未来ネットワーク春日の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら特定非営利活動法人子ども未来ネットワーク春日社員のクチコミで幅広く調べられます。