特定非営利活動法人子ども未来ネットワーク春日の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 特定非営利活動法人子ども未来ネットワーク春日の転職/採用/求人
1件

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み (1)
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ
    • 社員、管理職の魅力
    • 社長の魅力
  • 年収 年収、評価制度
  • 面接 面接、選考

総合評価

評判や社風 / 特定非営利活動法人子ども未来ネットワーク春日

その他の保育関連職

年収の事例 / 特定非営利活動法人子ども未来ネットワーク春日

>会員登録してクチコミ投稿

面接の事例 / 特定非営利活動法人子ども未来ネットワーク春日

>会員登録してクチコミ投稿

会社概要 / 特定非営利活動法人子ども未来ネットワーク春日

特定非営利活動法人子ども未来ネットワーク春日
コドモミライネツトワ-クカスガ
福岡県春日市
医療・福祉・介護

関連まとめ / 特定非営利活動法人子ども未来ネットワーク春日

新着クチコミ

仕事のやりがい、面白み
子どもたちの笑顔を見たときにやりがいを感じます。ただいまー!と言って帰ってくる笑顔、一緒に遊んでいて見せてくれる笑顔、今まで出来なかったことが出来た時に見せてくれる笑顔... 続きを読む

特定非営利活動法人子ども未来ネットワーク春日の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「子どもたちの笑顔を見たときにやりがいを感じます。ただいまー!と言って帰ってくる笑顔、一緒に遊んでいて見せてくれる笑顔、今まで出来なかったことが出来た時に見せてくれる笑顔、今日は学校でこんなことがあったんだよ!と話してくれる時の笑顔を見た時にやりがいを感じます。」など、特定非営利活動法人子ども未来ネットワーク春日の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら特定非営利活動法人子ども未来ネットワーク春日社員のクチコミで幅広く調べられます。