1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
福岡県北九州市八幡東区
/ 教育

特定非営利活動法人里山を考える会の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

団体職員
【良い点】 認められれば裁量を与えられ、面白い事業をどんどん立案することができます。業務分担はプロジェクトベースとなっているため、立案した事業は担当として推進することが... 続きを読む (全156字)
【良い点】
認められれば裁量を与えられ、面白い事業をどんどん立案することができます。業務分担はプロジェクトベースとなっているため、立案した事業は担当として推進することができ、事業の全体を把握しながら業務に携わることができます。関係者との調整も任されることがあるので、様々な業界、立場の方と知り合う機会があります。
投稿 ID: ans-2261955

関連情報まとめ / 特定非営利活動法人里山を考える会

特定非営利活動法人里山を考える会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】認められれば裁量を与えられ、面白い事業をどんどん立案することができます。業務分担はプロジェクトベースとなっているため、立案した事業は担当として推進することがで...」など、特定非営利活動法人里山を考える会の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら特定非営利活動法人里山を考える会社員のクチコミで幅広く調べられます。