1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

広島県東広島市
教育業界

キンキダイガクコウガクブトシヨカン
広島県東広島市
教育

近畿大学工学部図書館の関連情報まとめ

近畿大学工学部図書館を見た人はこんな企業も見ています

近畿大学工学部図書館の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

【良い点】
【良い点】 大学の図書館なだけあって、本の種類は豊富ですし、研究論文に関する資料もあります。職場環境は綺麗ですし快適な環境になっています。勤務時間も一定なので夜勤をすることはありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 同じ作業の繰り返しなので、やりがいを感じられらない。給料の方は良くはありませんが、生活するのには十分です。単純作業を好む人に向いていると思います。

近畿大学工学部図書館の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】大学の図書館なだけあって、本の種類は豊富ですし、研究論文に関する資料もあります。職場環境は綺麗ですし快適な環境になっています。勤務時間も一定なので夜勤をするこ...」など、近畿大学工学部図書館の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら近畿大学工学部図書館社員の口コミで幅広く調べられます。