近畿大学工学部図書館の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 近畿大学工学部図書館の転職/採用/求人

キンキダイガクコウガクブトシヨカン
広島県東広島市
教育

近畿大学工学部図書館の関連情報まとめ

近畿大学工学部図書館を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 近畿大学工学部図書館

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 近畿大学工学部図書館

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 近畿大学工学部図書館

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 近畿大学工学部図書館

近畿大学工学部図書館の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】大学の図書館なだけあって、本の種類は豊富ですし、研究論文に関する資料もあります。職場環境は綺麗ですし快適な環境になっています。勤務時間も一定なので夜勤をすることはありません。【気になること・改善したほうがいい点】同じ作業の繰り返しなので、やりがいを感じられらない。給料の方は良くはありませんが、生活するのには十分です。単純作業を好む人に向いていると思います。」など、近畿大学工学部図書館の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら近畿大学工学部図書館社員のクチコミで幅広く調べられます。