九州歯科大学の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

キユウシユウシカダイガク
福岡県北九州市小倉北区
教育

九州歯科大学の関連情報まとめ

九州歯科大学を見た人はこんな企業も見ています

九州歯科大学の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

人事
【良い点】
公務員に準じた給与と福利厚生です

【良い点】 公務員に準じた給与と福利厚生です しかし、転勤がないので一生北九州で過ごしたい人や家庭の事情で転勤出来ない人にとっては良い職場です。 【気になること・改善したほうがいい点】 やや閉鎖的な風土です。事務職と教員が上手く連絡し合っていればそれなりに快適に仕事が出来ますが、上手くいかない時はかなりストレスを感じることがあります。転勤先がないので対人関係がわるくなると、ストレス大となります

年収データ

医師

九州歯科大学の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で200万円、月収は総額で13万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で1万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率は...」など、九州歯科大学の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州歯科大学社員の口コミで幅広く調べられます。