九州歯科大学の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

九州歯科大学

福岡県北九州市小倉北区
教育業界

九州歯科大学
キユウシユウシカダイガク
福岡県北九州市小倉北区
教育

九州歯科大学の関連情報まとめ

九州歯科大学を見た人はこんな企業も見ています

九州歯科大学の 評判・社風・社員 のクチコミ

医師
【良い点】
特にありません。
しいて言うなら駅から遠いです。
【良い点】 みなやる気があります。上司の先生方も熱意をもって指導してくださります。他校出身の先生にも優しく、門戸が広いです。理不尽なことで怒られることもないです。雰囲気も明るくて大変良い職場です。建物もキレイです。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。 しいて言うなら駅から遠いです。 しかし小倉駅からバスが1時間に何本も遠っているので問題はありません。

九州歯科大学の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】みなやる気があります。上司の先生方も熱意をもって指導してくださります。他校出身の先生にも優しく、門戸が広いです。理不尽なことで怒られることもないです。雰囲気も...」など、九州歯科大学の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州歯科大学社員のクチコミで幅広く調べられます。